Небрезгливые Натька и Иколашка

Майя Расказова
 Пугая народ голыми,дряблыми ляжками,
Натька носилась за таракашками!
Поймала полное лукошко,
Хотя и растеряла немножко!
Тараканы пища привычная!
Натькина песня зычная неслась ,как победный клич!
Ох,упыри,-нашей улицы бич!
Пока упыри поедали  колорадских жуков,
Им их несли со всех уголков!
И сороконожки упырям по вкусу,
И пауки,и бабочки...а на бусы
Собирали летом упыри мышей!
И оплетали мышиными бусами грязные шеи!
Очень даже противно получалось!
А уж тараканье пиршество почти не кончалось!
Тараканов в России пруд пруди!
Лови их народ,упырей корми!
Дешёвый корм,калорийный!
Упыри Натька и Иколашка народ не брезгливый!
Мерзости и подлости им по нраву!
Пора бы Господу найти на упырей управу!