Занимательная афроистика

Игорь Вадимович Новиков
У ёжика попка колючая,
У заиньки хвостик куцый,
Но все они уже померли
И с червячками целуются.

У лисоньки рыжая мантия,
Волчок в полушубке драненьком.
Они отмечают поминки
Все тех же заиньки с ежиком.

Панцырь черепашки касочкой
Стучи по нему молотом,
Но можешь не достучаться
Ведь мозг у нее отсутствует.

Мимикрия анархия это,
Гори синим, зелёным цветом,
И врашай глазами в сторонки -
Прозовут тебя Хамелеонкой.

У хобота слоник длинненький,
У римлян носяра с горбинкой,
Но всем ребятам нравятся
Варвара в веснушках безносая
и Афродита безрукая.

А медведь, в развалочку ходит,
Афродита его заводит.
Иногда, по воскресениям,
Варька тоже горит вожделением.

 Жирафа рога антеннками,
 Но он ими не бодается,
 А вот Афродите с Варварой
 Очень сильно икается.
 
А влюбенная капибарыня
С бегемотом танцевала «Барыню»,
Но воскресли заинька с ежиком
Хохотали и все опошлили.

У лисицы нововведение -
Отмечают с волком День рождения
Почему-то под градусом этим
Червяки не целуются, дети.