зов. АК

Анна Дорошенкоо
вдохновила музыка, которую я оставила в клипе.

ссылка на клип:
https://youtu.be/S-vVOlYpJ1I
ссылка в рецензиях


Молитва моя, звучи..!
Рвись на волю голос, восстань из-подо льда.
В тебе слышен морозный крик, как звенят мечи.
Как тысячи лет проспавший, вышел из сна.

Небо моё стальное, разрушь свой храм.!
В поцелуе с вершинами гор выпей мудрость веков.
Пред лицом Праматери Дану справедливой предстань.
Вспомни - в венах замёрзших чья течет кровь.!

Отец Дагда, услышь свою дочь!.
Огонь рвётся с этой молитвой порывом к тебе.
Он, освящая искрами застывшую ночь,
пролил свет на сотни тайных вещей.

Твоя святая земля горит!
Из пепла рождается воздух, для тех, кто жаждет дышать.
Раздели, Добрый Отец, со склонившейся пред тобою Миг.
Дай мудрости и покоя сердцу справедливая Дану-Мать.


08.01.2023.//...

Знаки в клипе:
Узел Бригиты и Вегвизир (Компас викингов).