Суточные растения лечат болезни на генном уровне

Соболевская Вероника
Суточные растения, это те растения которые сорванные и в течении суток сЪеденные или в течение суток после того как их сорвали хорошо обработаны термически. Суточные растения лечат определённые болезни не генном уровне, суточные растения против рака. Суточные растения имеют живые активные микроэлементы способные предотвратить болезни. Так хорошо выращивать в плоских горшочках рассаду и суточную её добавлять в салаты, борщи термически обработанная суточная пища сохраняет свои способности так как при переваривании пищи организмом пища расщепляется на атомы для питания клеток, то же происходит при варке, горении, молекулы в вареной пищи будут сохранены в атомах и сохранят свои чудесные свойства Суточные свойства сохраняют долго цветы, семена спелые жизнеспособные, так же могут использоваться для лечения неизлечимых болезней. Врач получивший нобелевскую премию по лечению рака она использовала семена льна, эти семена нужно было размельчить и съесть в течении двух часов, так достигался лечебный эффект.
Алое (Столетник) его кушать, лечит любые опухоли за неделю.