Молодо-зелено

Виктор Власов 2
Молодо-зелены,в ногу со временем,
Вместе со мною живут
Как одуванчики с хреном и ревенем,
Что в огороде цветут.

С прямолинейными смелыми лицами:
Солнечным ветрам-салют!
Горькие кислые листья в традиции
К корню изысканных блюд.

Молодо-зелены,с счастьем размеренным,
В цвет попадает свет.
Старые окислы в мыслях уверенных
Свой доминируют бред.

Время имеет ритмы расхожие,
Волны веков и минут.
Те же мгновения лезут из кожи и
Юных и старых гнетут.