Ее звали Спящая красавица

Джек Девлин
[Куплет 1]
Ее звали Спящая красавица,
И ее красота была ее претензией на славу,
Но когда ведьма прокляла ее, погрузив в сон,
ни один принц не мог разбудить ее, независимо от того, насколько глубокий

[Припев]
Спящая красавица, Спящая красавица, проснись, принцесса,
но не будь слишком попастой,
Спящая красавица, Спящая красавица,
Твоя красота все еще здесь, но твоя репутация пошлая

[Куплет 2]
Теперь позвольте мне рассказать вам, что на самом деле произошло,
Когда прибыл принц, Спящая красавица дремала,
Он попытался разбудить ее поцелуем,
Но когда он это сделал, она зашипела

[Припев]
Спящая красавица, Спящая красавица, проснись, принцесса,
но не будь слишком высокомерной,
Спящая красавица, Спящая красавица,
Твоя красота все еще здесь, но твой язык такой невнятный

[Куплет 3]
Принц был ошеломлен,
Он не ожидал, что Спящая красавица будет использовать такой язык,
это факт, но когда он узнал ее поближе, он узнал правду,
что Спящая Красавица была необузданной, это было доказательством

[Припев]
Спящая красавица, Спящая красавица, проснись, принцесса,
но не будь слишком капризной,
Спящая красавица, Спящая красавица,
Твоя красота все еще здесь, но твои шутки немного грубоваты

[Куплет 4]
Спящая красавица и принц стали любовниками,
они смеялись, шутили и даже играли в твистер,
Но когда король узнал об их забавах,
Он изгнал принца, и со Спящей красавицей было покончено

[Припев]
Спящая красавица, Спящая красавица, проснись, принцесса,
но не будь слишком задумчивой,
Спящая красавица, Спящая красавица,
Твоя красота все еще здесь, но твой юмор немного сумасшедший

[Завершение]
Спящую красавицу оставили одну спать,
но ей было все равно, ее юмор был ее уделом,
поэтому, если вы хотите услышать больше ее историй,
у вас должна быть толстая кожа и острый ум.