От запаха волос твоих хмелею. Диалог

Ираида Лабутина
О/т запаха волос твоих хмелею,
Т/ебя уже я много лет люблю!
З/агадочна и рядом я немею,
А/ вот в любви признаться не могу.
П/ройти с тобой готов любые тропы,
А/ в трудный час помочь, к груди прижать,
Х/озяйкой так хочу тебя назвать,
А/как не знаю, взять твои "окопы"?!
В/елик соблазн, краса твоя чарует,
О/колдовала, сам теперь не свой,
Л/егла печаль, сдавила сердце "сбруя"
О/т горьких мыслей потерял покой!
С/горю в огне от страсти бурной этой -
Т/еряю смысл на свете дальше жить,
В/ерни мне, дорогая, счастья лето,
О/ткрой же сердце - не позволь грешить!
И/ станет мир тогда для нас счастливым -
Х/ор птичий песни разом запоет!
Х/ороших дел нам Бог пошлёт на диво -
М/ы вместе и растаял прежний лёд!
Е/дин порыв, одно тогда желанье -
Л/юбовь с тобой до тризны сохранить,
Е/ё беречь и не отдать в закланье,
лЮ/бить, любить и в старости любить!!!


-----------------------------------------

Я/ так ждала в любви признанье,
Т/ак долго, что устала ждать.
А/х уж, какое наказанье,
К/огда бушует в сердце страсть!
Ж/ду я и ждать не перестану,
Д/ождусь, вот будет счастья бум!
А/лмазов горы я достану,
Л/юбовь раскрашу сотней лун!
А/ те алмазы - символ счастья,
В/озьмём с тобою в дальний путь,
Л/егка дорога - нет ненастья,
лЮ/бовь чиста - всей жизни суть!
Б/ыть вместе и делить невзгоды,
В/итать не будем в облаках.
И/ хоть бегут так быстро годы,
П/лывёт пусть бурно жизнь - река!
Р/одной, любимый и желанный,
И'ду навстречу, а ты жди!
З/ачем душе столько терзаний?
Н/ас ждёт отрада впереди!
А/х, как мы счастливы с тобою -
Н/ам ведь от Бога благодать!
лЬ/ёт благость Он своей рукою,
Е/му спасибо будем слать!!!