Танцевало лето

Марина Табаровская
Танцевало лето в синем платье,
Заливалось смехом,
Всем дарило счастье.
Босиком бежало по густой траве
И с мальчишкой рыжим плавало в реке.
Много раз влюблялось,
Пело до зари,
Собирало в поле яркие цветы.
И дарило людям тысячу чудес
Солнечные брызги,ягоды и лес.