О времени с 1й мировой до наших дней

Вильям Тертер
Всё в этом мире бренном,
Под дикий шум в строю неверном,
Пошито нитями Бушидо,
Злодейских планов тленных...

За них боролись офицеры:
Семью, страну, порядок в быте.
А политические свиты
Похоронили их за это.

А чтоб народ не возмущался
Пусть меж собой начнет сражаться.
Заставить умирать не страшно.
Страх - если кто-то будет упираться.

Течет река: года, столетия, века.
Стиралась память, род, история.
Народ сменялся и боялся...
Да, прошли года, но страх остался.

Страх перед великою душою
Руси не знающей покою.
Боятся неруси упрямства русских
И от того кусают пуще.

А чтоб больнее укусить
И всё крушить и сокрушить,
Хотят нам головы вскружить
И власть условно подчинить.

До боли грустно зреть народ,
Славянских черт... авось найдешь.
Но меньше видишь с каждым днём,
Все гибнут в буре под чужим огнем...


    ***23.05.2023г.*** Veeliam Terter