Спасибо Вам родные предки!

Вильям Тертер
Я Благодарен Предкам, Роду, ДНК:
За ум технический объёмный,
За бур эмоций не подъемных,
За тело крепкое и стать:

Красивых черт не сосчитать:
И волос шелковый объёмный,
И голос нежный, как заговоренный,
И руки, что без устали творят.

Глаза блестят дороже бриллиантов,
Улыбка славная - сияет ярко!
А губы страстные, как спелый плод -
В этих чертах живёт наш Род!

Я Благодарен Вам безмерно:
За здравый смысл на плечах,
За кладезь знаний и талантов,
За нравственность и пониманье.

Поддержку Рода и спокойный нрав,
За добрые глаза как море.
За свет защиты вокруг нас,
Что помогает каждый час.

Пускай немножечко тревожно,
Но всё же, всё для нас возможно!
Да окрестят нас предки благодатью,
Поддержкой, силой, статью.

И будут помогать нам многие века,
Как мы их помним, чтим всегда!
В сердцах нести мы будем их истории
И опыт предков применять в веках.

02.06.2023г. Veeliam Terter