Погибшим солдатам

Вильям Тертер
За наших сражаются наши солдаты,
За родину, честь, за дом, за родных!
За чистое небо, что видят любимые,
За детские игры в уютной гостиной!
За теплые праздники, что вместе отпразднуем,
А может быть просто, за что-то своё!

Но вот неуёмные, вот неустанные,
Трудяги, подростки и чьи-то отцы,
Уходят на фронт солдатами бравыми,
Но кто-то вернётся, а кто-то и нет.
И слезы текут у родных, у друзей...
Спасибо, родные наши солдаты,
Что пали за нас, за мир, за страну
Великие блага вы нам всем оставили,
Так спите спокойно, солдаты страны!

02.06.2023г. Veeliam Terter