Воля

Проживший
Закат манящею рукой
Сквозь гладь морскую к берегу
На волнах отразив покой
Момент несёт без времени

Несёт и дышит краской алой
Пересекая пух небес
Что б на зрачке остаться сплавом
Соцветий радужных колец

А ты сиди смотри и чувствуй
Как расплетается огнем
Внутри души твоей беспутной
Свобода резвым скакуном

Уж если по миру нестись
То оголтело и со свистом
Ты с этим скакуном сдружись
И воли дай напиться чистой