Жизнь прекрасна от красот!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «По царству муравьиному шагаю» (Татьяна Кассирова)

Жизнь прекрасна от красот,
Муравьёв,шмелей и сот,
Ягод спрятанных лесных
И лисичек молодых.

Жизнь характер закаляет,
Мудрость зрелую даёт,
Вместе думает,мечтает,
Часто за душу берёт.

Жизнь прекрасна,если любишь,
Добротой наполнен мозг,
Прям до кончиков волос,
Зло других всегда осудишь.

Жизнь прекрасна,спору нет...
Утром,вечером,в обед!