Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Незавершённые дела так и остались
И недописанные песни лягут в стол..
Судьба не лёгкая с рождения досталась,
Вот потому, наверно, рано так ушёл.

Отнюдь не школьные уроки были в теме,
Когда по "малолетке" намотали срок..
Пришлось решать совсем не детские проблемы
И поступить иначе он тогда не мог..

Из пацанёнка вырастет мужчина
С необычайно нежной красотой..
Он не искал виновных и причины,
И был привычен к жизни не простой..

Он стал артистом. Сам. По воле божьей!
Делился в песнях всем, что пережил!!
Хоть человеком был немножко сложным,
Умел любить и дружбой дорожил..

Нельзя людей одним аршином мерить,
Под общепринятые рамки подгонять!
Ведь, если в рай ему открыли двери,
То потому, что Бог сумел понять!!