Мне холодно сегодня

Марина Перфильева
Мне холодно сегодня, я одна,
Я так хочу теплом твоим укрыться!
Мне так сейчас твоя любовь нужна!
Дай близостью с тобою насладиться.

И пусть греховный нами выбран путь,
Зажги во мне огонь самосожженья,       
Позволь на миг в объятьях утонуть
До буйного вулкана изверженья.   

Горячей лавой страстно потечёт
Истомы жаркой вспыхнувшая нежность,
Пронзив меня, от холода спасёт
Твоих желаний грешных безудержность.