Сердце стонет..

Марина Либорская
Сердце стонет и плачет с друзьями,
Что в обнимку сидят с образами,
Глядя в небо ночное с тревогой,
Гасят страх, доверяя но новой))

Всех себя отдавая на Волю,
Не ропща, не кляня свою долю.
На посту, всех святых призывая,
Для других этот Путь пролагая.

Ваш пример очень многого стоит,
Неустанно душа Храм свой строит,
Принимая тяжёлую ношу,
Укрепляясь, сомнения крошит.

Отрекаясь от лжи и коварства,
Станем ближе к Небесному Царству,
Вырывая греха корневище,
Не позволим пробить ада " днище")

Каждый день нас Господь проверяет,
И к отдаче себя призывает.
Падший мир жаждет Вышнего   Света,
Через мрак пробиваясь к Рассвету.

02.06.23