Коты и люди

Виктор Ушаков 2
Коты и люди, вечная love-story,
Как можно этих, возле, не любить?

Сегодня селфи можно сделать скоро,
Век технологий нам в лицо глядит!...

Коты и кошки, ангелы домашние
Но в каждом примесь дьявола имеется:

Они всегда такие, как вчерашние -
А нам опять на лучшее надеяться..

И этот, мой, опять со мною рядом,
В любое время года ночи, дня:

Моя утеха, радость и награда!...
...Дерёт  до крови иногда меня...