Серицин Монтела из серии Бабочки мира

Павлова Лена
  акро сонет               

                Серицин Монтела


на куртки и пальто поднялся спрос…………...С………………………..сиюминутность тиража газет
..всё холоднее к нам чужое солнце…………....Е…………………….едва ли поменяет мирозданье..
….из лиственниц опавший коридор….…….....Р…………………реклама одноразовых желаний….
……протягивает руки по-сиротски…………...И……………….и новости жующий интернет…….
………в историю уходит летний блиц………..Ц……цепляются крючками ложных страхов……..
…….не слышно днём дворовые качели……....И…………….изжогою кошмарных новостей…….
….с прощальным криком исчезает клин….......Н……………………навязывают жареные факты….
..всё чаще беспокоит…не успеем……………..М…………………..мешая всё в сознании людей…
в лимонный цвет покрасили стекло………......О.....………………окно уже давно рисует осень..
…он в сентябре довольно популярен………....Н……....найду свой зонт и дождевик в шкафу…
…..дубовый лист приклеился на холст…….....Т…………...теперь неразрешённые вопросы….
……..оделась липа в охровое платье………….Е……………..ещё надеюсь вскоре разрешу…..
…………желание занять свой пьедестал……..Л……листва пожухла…значит всё в порядке…..
…………..для бабочки последняя надежда…..А….а жизнь прекрасна…мы с тобою рядом…