Ушла любовь

Сергей Мажаровъ
Я был пленен,  я был с тобой в пороках.
И дикой стастью и любовью был объят.
В том сладострастье было не до сроков,
Был вечный рай и невозможным ад.

Любовь морской волною отступила,
Спокойно отошла, смочив песок.
Сейчас уже не верится, что было
Всё дикой страстью, как удар в висок.

Одно твоё короткое признанье,
Сломало мой душевный бастион.
Любви твоей отдав своё сознанье,
Я был ума и памяти лишён.

И столь абсурдным было расставанье.
Один щелчёк и нет твоей любви.
Вулкан страстей — теперь души терзанье.
Ушла на веки! Больше не зови.