Любимый взгляд

Людмила Савченкова
Любимый взгляд, любимые морщинки,
Что окружили милые глаза.
Смотрю на них с таким я умиленьем,
И от любви из глаз бежит слеза.

Слеза любви и нежности стекает,
Я вытираю по щекам рукой.
Но моё сердце уже точно знает,
Ты самый мене близкий и родной.

Хочу быть рядом только лишь с тобою,
Любить и всю любовь дарить.
Люблю тебя и очень я желаю,
Твоей любимой женщиною быть.