Любите тех, кого не возлюбили

Большаков Алексей
Ушедший раньше,
Раньше воплотится
В листок опавший,
В непокорность птицы,
В младенца нового
В семье своей же прежней,
Коленца здорово
Выкидывать прилежней.

Папка 15-8 - стихотворение 12