Ромашковое сердце

Галина Цыганкова
На одуванчик дунем -
Счастливо разлететься!
Распахнуто июнем
Ромашковое сердце

Навстречу грозам-ливням
И ласковому солнцу,
И всякому, кто мимо
Пройдёт и улыбнётся :)