Музыка весны

Валентина Дыба
Прислушайтесь: звучит весна.
Весенний дождь выстукивает ритмы.
Листва зашелестела у окна,
Зима уходит с поля битвы.
Ночами соловьи поют,
Выводят нежные рулады.
А на душе покой, уют
От поцелуя утренней прохлады.
И пчел жужжанье слышно в тишине
Под теплыми лучами солнца.
И звуки музыки звучат во мне.
Весна пришла, стучит в оконце.