Май

Чепурина Вероника
Плачет черёмуха белой невестой,
Словно судьба с нелюбимым венчает.
Чудится в слёзах звучанье челесты,
В слёзах дождя наступившего мая.

Близится лето и ясные зори,
Свечи каштаны зажгут в одночасье.
Кажется, вспыхнет с зарницею вскоре
Летних деньков позабытое счастье.