***

Владимир Кушарев-Вода
ну может кто-то и счастливей...
ну может кто-то боллее роптливей...
 и как всегда найдется  суета...
и не промолвить торопливо
подённые слова....

и тихо возле стенки...
разбросаны оттенки....
оттенки
прямоходящего луча...

букеты
на эмали ...
вдруг заблагоухали...
а в вазе только
мутная вода...