Бьётся в стены одиночество

Елена Русакова 5
Бьётся в стены одиночество,
Плачет, воет от бессилия.
Что судьба ты напророчила?
Где граница перемирия?

У кого просить прощения,
И в каких церквях мне каяться?
Всё подвержено забвению
И не всё всегда сбывается.

Что-то в жизни не сложилось.
Где-то потерялись пазлы.
Как умела, так молилась.
Ну, а что мне оставалось.

Жизнь то плачет, то смеётся.
Маски  сброшены.
Зарастают тропки-стёжки
Травушкой некошенной.