Тысяча желаний

Анна Прянникова
Девочка попала в сети слов красивых, ярких восхищений и обещаний
Все включено - дом и любовь, туфли от Gucci и берег дальний
Облака качнулись - ты попала в сказку
закружил дурёху хоровод признаний
Только где поступки? Только лишь слова и тысяча желаний, тысяча желаний.