Бывают редкие мгновения..

Ингл Ри
Бывают редкие мгновения,
Похожие на сладкий сон
Без устремлённого движения
И суеты со всех сторон,

И в миг такой невероятный
Душа взлетает высоко,
И мир такой благоприятный
Летит навстречу так легко,

И радость в сердце проникает
Совместно с радужной мечтой,
И вся душа огнём пылает,
Обнявшись с вящей красотой!