Мой коток прыгал через шесток...

Михаил Захаров 7
Мой коток прыгал через шесток.

Поранил лапушку - зовет свою мамушку:

"Мамушка моя, пожалей меня, лапка болит!"

А та говорит:

"Я ли не жалела, велеть не велела,

Не послушал мамушку - слушай свою лапушку.

Мал еще коток прыгать через шесток."


Из цикла "МАСТЕРСКАЯ и ДЕТСКАЯ"