Ловим мы карася

Николай Смирнов 21
1к.Тот кто рано встаёт,
   Тому Бог подаёт,
   Мы сегодня встали очень рано.

   Раньше чем петушок,
   Золотой гребешок,
   Свою песню громкую горланит.

   Озеро, тишь, да гладь,
   Лепота, благодать,
   Появился утренний рассвет.

   Мы сегодня рыбачки,
   На крючках червячки,
   Карасю передают привет.

Припев:
Ловим мы карася,
Карася-порося,
Жирного, огромного,
Вкусного,съедобного.

Рыбаки, рыбачки,
Наживляйте крючки,
Наша жизнь клёвая,
Клёвая, кайфовая!

2к.От житейских забот,
   Нас рыбалка зовёт,
   Отдыхает тело и душа.

   Леску в бок поволок,
   Верный друг поплавок,
   Подсекай, тащи не спеша.

   На крючке вновь карась,
   Рыболовная сласть,
   Быстро наполняется садок.

   Вся природа для нас,
   Всё здесь радует глаз,
   Очень положительный итог.

Припев: тот же