Пятьдесят шагов

Залина Ананченко
Пятьдесят шагов благоухания
У меня сирени за окном.
Это счастье как очарование,
И оно вошло в мой светлый дом.

Подхожу к сирени и вдыхаю
Сказочно знакомый аромат:
Бабушку и маму вспоминаю,
И что было много лет назад.

До сих пор я ищу пятилистник,
Чтобы счастья себе загодать,
Он души моей светлый кудесник,
Только жизнь не воротиться вспять.