Позвонишь, я опять не отвечу

Каролина Симонова
Позвонишь, я опять не отвечу,
Я еще не забыла твой номер,
Наши редкие, странные встречи,
Я когда-то считала любовью.
Ты как ветер, врывался и таял,
Был моим и совсем незнакомым,
Я ждала, каждый раз, отпуская,
Ты обманывал, снова и снова.
Мы играли, наверное, в счастье,
Нам его не хватало обоим,
Мне казалось, ты стал моей частью,
И нас в этом безумии двое...
Я давно удалила твой номер,
И не жду ни звонков, ни признаний,
Больше нет этой призрачной боли,
И бессонных моих ожиданий.