Исцеляю себя Любовью...

Евгения Зинченко
Исцеляю себя Любовью -
Этим Небом, что надо мною,
Облаками, зелёной травою,
Единеньем с самой собою...

Исцеляю себя принятием,
Погружаю себя в объятия
Сердца нежного и глубинного...
Потому что хочу быть счастливою...

Исцеляю себя дорОгою,
Возрождаюсь пока понемногу я...
Ощущаю в ладонях Бога себя...
Тихо шепчет Молитву душа моя...

08.04.2023 г.  13:13