Весенний чудотворец

Помилова Елена
В весенний праздник чудотворца Николая.
С надеждой я встречаю этот день.
Я как девчонка замираю от трепета моей души.
Тебя я почитаю, молюсь, прошу.
Будь нам защитником, спасителем моей семьи.
Прожив большую жизнь и тихо умирая.
Святые Ангелы небесные тебя на крыльях отнесли.
В божественную жизнь любви.
О нас не забывая, и веру в нас вселяя, ты помогаешь всем.
Утешить, поддержать, помочь в делах семейных.
Всё сможет Николай, кто в трудный час
С молитвой, верой, в слезах находит путь к тебе.
Немало лет прошло, когда, открыв плиту гранита.
Увидели нетленные мощи твои.
Тонкий, сладкий запах, райский, непохожий на земной.
Заполнил всё вокруг собой.
Чудеса, поддержку, понимание.
Ты показал в пути своём.
Он здесь, он там, где нужен, он в памяти моей.
С тобой я говорю, с тобой в молитве нахожусь.
Ты добрый наш спаситель.
И для меня, и для тебя, для всех.
Всех с праздником великим.
Всем мира, счастья и добра.
Всем глаз лучистых от вашего тепла.
Всем света ясного, светящего с небес.
Верить, крепко верить.
Угодник божий Николае услышит нас, поможет.
С любовью попроси, услышан будешь ты.
Написано:22 мая 2020