Вечер

Ольга Ноздрина 2
              на творческий вечер А.Карташова

Вечер совсем не был ленив,
Шумно дышал старый проспект,
Ритм моих ног был тороплив-
Их подгонял сам интеллект.

В темном фойе людно.Пора.
И- ни одной близкой души!
Шляпки, букеты, веера...
В вазе пионы- хороши!

Музыка- в зал. Вышел Поэт.
Душу открыл, тайны, грехи...
Города- нет. Вечера- нет.
Только- стихи! Только- стихи...

Снова- проспект, яркий неон,
Чувств глубина, мыслей полет.
А вот скажи лучше, чем он!
Может,скажу...Если пойдет...