***

Николай Гуров Поэт
На поле картошка расцветаеткартошка
А над ней ворона пролетает
Крылами мощными махает
И горя горького не знает
(Эпиграф)

По полю свиньи пробегают
Они копают огород
А следом с матом и граблями
Бежит печальный свиновод

Он добежит до середины
Споткнется в землю упадет
Над ним победный Хрюк скотины
Свинья картошку с грядки жрет