Почти по А. Фету!

Бесконечный Век
Я пришёл к тебе не летом,
а зимой в морозный день,
Взгляд твой был чуть-чуть с приветом,
словно у тебя мигрень.

Рассказал тебе о том, что
ты единственный мой свет.
Ты ответила: Ну, что ты
вдруг несёшь такой тут бред.

Не обиделся, не сдрейфил,
а обняв поцеловал.
Ты красива в фас и в профиль,
я: Люблю тебя, сказал.

И с тех пор душа мы в душу,
без обид не обойтись.
Летом горячо и в стужу,
когда ты влюблён всю жизнь...