Деревня... Блюз. Шуточный

Утесов
Вот приехал я в деревню,решил отдохнуть.
Тут корова замычала,закричал истошно гусь.
И коза вдруг блеять стала-посмотрев на меня.
А жена сказала фразу-поживем здесь два дня.

Не могу я быть в деревне-давит на мозги.
Прибежали тут соседи , других позже жди.
Не привык я спозаранку-слышать шум и гам.
Сяду я на электричку , удеру к шутам ...
 
Вечерами выпивают . Все . Я не хочу  .
И соседей обсуждают . Я - не полощу...
Полоскали всех соседей.Взялись за родню.
За такие разговоры я ... родню побью...

И родименькой я теще установку дам  -
Не злословить,не перечить,выпить десять грамм.
Не могу я про соседей думать и трепать.
Еду поездом я в город,чтобы крепко спать.

Надоели мне собаки-будят всех с утра .
Вечерами грызут люто комары и мошкара.
И соседи все довольны-в семь ложатся спать.
А в четыре - все проснулись и давай пахать.

Фонарями светит город,я свободен здесь .
И удрал домой с деревни. Сила воли есть.
Но когда-нибудь как прежде землю предков навещу.
А пока сошлю в деревню всю семью и тещу ...