Букет сирени

Артур Кенчешаов
Закат уснет у ночи на коленях,
Как рыжий кот, свернувшийся клубком.
Я принесу тебе букет сирени,
На чьей-то даче сорванной тайком.

Пусть женихи устраивают давку,
Твоя любовь- их главная мишень.
Не устают заказывать доставку
Букетов роз и лилий каждый день.

Шикарные цветы вновь, без сомнений,
Ты выставишь спокойно на балкон.
С тобою будет лишь букет сирени,
Улыбкой обрамляющий твой сон.

Влетит в окно застенчивое утро,
Завянут их букеты в свете дня,
И лишь сирени огненные кудри
Вовеки не погаснут для тебя.