Футболистка Александра

Валентина Пенина
Александре девять лет
Для мальчишек авторитет!
Играет в команде школьной
Футбольной, "Перспектива"
Девочка очень активна!
Стать профессионалом мечтает
Уверенно голы забивает
Заслуженые ею награды
Вручать тренеры рады!
Играет она  неустанно
В команде слывёт капитаном!