Вселенная бесконечна

Юлия Воронова Мостовая
Тебя всё равно убьёт. Расслабься. Не то, так это.
Когда приручаешь лёд, то так уязвим для света.

На солнце наивный кот отнюдь не готов к подвоху -
Тебя всё равно убьёт. Умей насладиться вдохом.

Тебе всё равно убьёт. Нет смысла играть в босса.
В висок, может быть, в живот - решает цена вопроса.

Тебя всё равно убьёт, нет смысла играть в Будду -
Так пёс никого не ждёт, как ты ожидаешь чуда.

Тебя всё равно убьёт. Но надо ли жить вечно?
Конечен и ты, и род. - Вселенная бесконечна.