Армагеддон, Армагеддон...

Ал Авэн
          Последнее предупреждение Западу,
          а с ним Востоку, Северу и Югу

Армагеддон, Армагеддон
Уже встаёт со всех сторон!
Пылают наши города,
Ведь смерти мы сказали: "Да!"
Повсюду ненависть цветёт,
Добру дороги не даёт,
И беспилотники летят,
Металл приковывает взгляд,
ИИ скрежещет и поёт,
Повсюду жизни смерть несёт.
Уже в огне все небеса,
И вопиют их голоса.
Растут небесные грибы,
Нам не до шёпота мольбы,
Хоть заорись на весь окоп,
Снаряды целят прямо в лоб.
Повсюду горе и беда,
И вся сгорела лебеда,
И замолчал уже эфир,
Хотя у смерти самый пир!
И самоходки рвутся в пляс,
А Бога мы не слышим глас,
Он отвернулся от людей,
Так бей врагов, сильнее бей,
Ничто не остановит нас,
Людей всё меньше каждый час!
Грядёт всемирная зима,
Везде разрушены дома,
И пепел, пепел на земле,
Но кто-то буйствует во зле!
Собак не слышно, как и кошек,
И никого нет у окошек.
Жрут крысы труп заледенелый,
А до других им нету дела!
И вот на поминках у зла,
Земля от горя умерла!
А может это вечный сон,
Но в ужас нас приводит он,
Где наше милое Отечество,
Ужель погибнет человечество?