Хрупкая затворница

Лидия Невская Сызрань
Хрупкая затворница,
Пленница, любовница,
Верная, как снег.
Он придёт за осенью,
Извиняясь просинью,
Кажется навек.

Но с весенним солнышком,
Ледяным осколышком
Упадёт в ладонь.
Милый мой, не ласковый,
Разжигаешь сказками
В голове огонь.

От камина жаркого,
Пламенного, яркого
Пропадаю я.
Хрупкая затворница,
Пленница, любовница
Нежная твоя.