Почему же

Юрий Зобнев
Почему же душа по ночам часто плачет.
И не хочет она по ночам видеть сны.
Видно в жизни её это всё что то значит.
И не радует цвет долгожданной весны.

То что было давно по ночам вспоминает.
Возвращаясь туда каждый раз вновь и вновь.
Там улыбка цвела всё она понимает.
Твёрдо верила в то что была там любовь

Потому и влечёт за собою что было.
И душа мотыльком улетает на свет.
Только видно судьба по другому решила.
И на это сейчас не найти нам ответ.

Но душа по ночам будет плакать как раньше.
Ей теперь не понять повороты судьбы.
Оглянитесь на зад жизнь уводит нас дальше.
И у нас впереди есть участок борьбы.