45

Александр Елфимов 2
И к возрасту сорока пяти лет
Когда я думал о закате жизни
Создатель сочинил второй куплет
В котором соединения метизны
Тем сочленил меня и всё благое
Навеки отогнав беду
И нервы мои будучи в покое
Дадут понять, я у своих в ряду
А те, чужие, как и все несчастья
Остались в купе среди прошлых дней
И словно стал другим отчасти
И сердце требует для души огней
Пусть хоть немного улыбнёт удачу
Позволив разбудить желание жить
И выменять себе любовь на сдачу
Чтоб счастье может всё-таки сложить.