А ты?

Александр Елфимов 2
Я буду радостно смеяться
Пока несу тебе цветы
Иль просто мило улыбаться
Ведь я люблю тебя! А ты?

Похоже надо признаваться
Разгладив нежности банты
Что не могу никак дождаться
Когда увидимся! А ты?

Не нужно будет сердцу рваться
От одиночества черты
Позволь себе не сомневаться
Я не предам тебя! А ты?

Но как же мне к тебе пробраться?
Оплот душевной Красоты
Свет Маяка, чтоб не теряться
Родная,мчу к тебе! А ты?