Летняя пора

Людмила Тутова
Шляпкой уже машет
Летушко с утра.
Ласковая наша
Летняя пора.

Июнь, ещё нежный,
Радуй погодой.
Что-то воздух свежий
Лёг на природу.

Но поверю, будешь
Тёплым и нежным.
Душу не остудишь
И будешь  прежним.

В шляпочке от солнца
Закрыл десницы.
Ночь вдаль торопится,
С ранья не спится.

Все твои денёчки
Бегут вприпрыжку.
Короткие ночки,
Бегут с одышкой.
02.06.23.