Лес и звёздный свет

Денис Нестеренков
Блик прилёг на гущу крон,
Тени остались в их глубине.
А рядом ручей, чистотой наделён,
Что присуща только лесной воде.

Воздух теряет тепло дня,
Провожает закат, его жар в лучах.
Свет оседает у сини на облаках,
Которые увлекает вдаль ветра взмах.

Ночь - очертания во тьме вдали
И гладь синевы с блеском звезды