За жизнь

Людмила Тутова
Июнь у лета первый,
Красавец молодой.
Ещё не давит нервы,
Спокойный и земной.

Горячка суетливо
Несётся в стороне.
Но бой идёт строптиво
Уже к моей стране.

Дурман чужой хромает,
Но рвётся в бой опять.
Ужель, не понимает,
Так просто нас не взять.

За кровь всех убиенных
Встаёт за ратью рать.
И строгая на смену
Встаёт Россия мать.

Все дни, уже без счёта,
Не заземлить, не внять.
Суровая работа -
Отчизну защищать.

Но ждут нас перемены
У лихолетья дней.
Добро придёт на смену,
Жизнь  будет веселей.
02.06.23.