Байден упал!

Марк Львовский
Байден ударился,
Байден упал,
Чтоб этот выродок
Больше не встал.

Как надоел
Этот старый барбос,
Сколько он горя
России принёс!

Хочется верить,
Эпоха настала,
Чтобы Америки
Больше не стало.